Lo Chef

Chef Italo

Italo, giovane chef di 31 anni, con un bagaglio lavorativo di ben 14 anni.
Diplomatosi nel 2007 presso l’istituto alberghiero “Caterina de medici” di Gardone Riviera, all’età di 18 anni, ha subito iniziato ad intraprendere la carriera di cuoco.Tornato in Sicilia per le vacanze estive, ha preso parte allo staff dell’ “Antica Stazione” di Ficuzza dove ha mosso i suoi primi passi. Esaurita la stagione estiva, ha prestato il suo lavoro nuovamente al nord, presso l'”Oca martina” in provincia di Brescia.Dopo circa un anno, il desiderio di viaggiare! Si reca a Londra, di cui si innamora al punto da permanervi 3 anni. Lí presta servizio presso il ristorante “Al duca”, il “Soho House”, club privato di grande prestigio, e successivamente al “Signor Sassi”.Altra esperienza significativa per la sua carriera è certamente la permanenza presso il “Liebe sonne”,hotel 5 stelle- Solden Austria. Tra le mete più lontane vi è l’Australia, Melbourne, ove ha lavorato presso “Left bank Melbourne”.Non ci sono dubbi però sul fatto che nel suo cuore ha fatto breccia London city, dove Italo è tornato per altri ben 3 anni e ad accoglierlo nuovamente nel suo staff è stato il “Signor Sassi”, fiero del ritorno di un giovane di così alto valore.