Menù Ristorante

Antipasti

Selezione Itàlio : capocollo, porchetta al limone, guanciale di maiale piccante, salamino, datterini confit, cipolla rossa caramellata, uova di quaglia al tartufo nero, insalata di finocchi al basilico, pecorino romano con miele e granella di pistacchio, primo sale fritto, caciotta€10
Tartare di scottona con cipollotto, nocciole tostate, uovo di quaglia e affumicatura al ciliegio9
Carpaccio marinato di pezzata rossa italiana con rucola, grana, pomodorini e tartufo nero€10
Burratina aromatizzata al basilico con melanzane grigliate e pomodoro sammarzano€8
Fritturina di triglie**, latterini** e zucchinette con maionese ai pepi€9
Cupoletta di salmone affumicato ripiena di cocktail di gambero**€10
Insalata di tonno* scottato, filetti di arance, olive, finocchi e songino€10
Coperto 2 €

Primi Piatti

Paccheri con speck e parmigiano su crema di piselli€9
Risotto con funghi** misti, scamorza e mandorle€9
Ravioli spinaci e ricotta con salsa di pomodoro arricchita e mousse di burrata al pepe nero €10
Gnocchetti di patate con salmone affumicato e pesto di pistacchio€10
Ravioli** alla cernia con crema di asparagi** pesce spada** e pomodorini confit€12
Busiate con zucchine, gambero** rosso e curry€12
Coperto 2 €

Secondi Piatti

Involtino di scottona ripieno di bufala e speck con salsa al pistacchio e patate al rosmarino€11
Pancia* di maiale cotta a bassa temperatura con broccoli saltati€10
Costata* di manzo alla griglia con senape al miele e spinaci e carote €16
Reale* senza osso di Wagyu€20
Filetto* di bufalo con salsa ai funghi** e tartufo€22
Gamberoni** bardati al bacon e rosmarino con maionese alla bisque e crocchette di patate e menta€12
Saltimbocca di branzino** con patate burro e salvia€15
Trancio di salmone* in crosta di patate e salsa agli asparagi€15
Coperto 2 €

Dolci

Semifreddo al limone con salsa al lime e menta€5
Panna cotta ai frutti di bosco e crumble alla frutta secca€5
Tiramisù€5
Mousse al pistacchio e nocciola€5
Coperto 2 €

** preparati con materia prima congelata o surgelata all’ origine in caso di mancanza di prodotto fresco

*prodotti freschi di origine animale che vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per
garantire la qualità e la sicurezza ai sensi del Reg UE 1169/11

LISTA ALLERGENI DELLE PIETANZE A FINE MENÙ

( il cliente è pregato di comunicare al personale di sala eventuali allergie in modo tale da evitare il più possibile contaminazioni crociate)