Antipasti
Selezione Itàlio : capocollo, porchetta al limone, guanciale di maiale, salamino, datterini confit, cipolla rossa caramellata, uova di quaglia al tartufo nero, insalata di finocchi al basilico, pecorino romano con miele e granella di pistacchio, primo sale fritto, caciotta | €14 |
Vellutata di patate, guanciale croccante e crostini al parmigiano | €8 |
Arrosto di pezzata rossa italiana in salsa tonnata | €10 |
Tortino di patate e broccoli con fonduta alla scamorza | €9 |
Tartare di salmone con philadelphia alle erbe finocchi saltati e affumicatura al melo | €10 |
Insalata tiepida di polpo e patate | €10 |
Gamberoni e seppioline fritte con maionese al limone | €10 |
Primi Piatti
Tortelli ripieni ai funghi con speck zucchine e fonduta di formaggi | €10 |
Tagliolini con sugo di datterino giallo, guanciale e pecorino | €10 |
Orecchiette con salsiccia broccoli e mandorle | €9 |
Risotto al nero di seppia con crema di burrata e ragù di seppioline | €12 |
Caserecce con salsa alla frutta secca vongole e gamberi | €12 |
Bigoli con granchio cipollotto zafferano e pomodorini confit | €16 |
Secondi Piatti
Filetto di scottona con panatura ai pepi su carciofi saltati e salsa al vino rosso e rosmarino | €22 |
Involtini di maiale ripieno di bufala e mortadella con salsa alla frutta secca e puree di patate | €12 |
Scaloppine di pollo alla parmigiana con patate bacon e cipolla | €10 |
Trancio di salmone alle erbe con puree al limone | €15 |
Pesce spada con panatura al pistacchio patate alla salvia | €14 |
Filetto di orata al limone con broccoli gratinati | €15 |
Dolci
Mousse al cioccolato fondente | €5 |
Panna cotta al caramello salato | €5 |
Strudel di mele con salsa alla vaniglia | €5 |
Tartellette con mousse di ricotta miele e pistacchio | €5 |
** preparati con materia prima congelata o surgelata all’ origine in caso di mancanza di prodotto fresco
*prodotti freschi di origine animale che vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per
garantire la qualità e la sicurezza ai sensi del Reg UE 1169/11
LISTA ALLERGENI DELLE PIETANZE A FINE MENÙ
( il cliente è pregato di comunicare al personale di sala eventuali allergie in modo tale da evitare il più possibile contaminazioni crociate)