Antipasti
Selezione Itàlio : capocollo, porchetta al limone, guanciale di maiale, salamino, datterini confit, cipolla rossa caramellata, uova di quaglia al tartufo nero, insalata di finocchi al basilico, pecorino romano con miele e granella di pistacchio, primo sale fritto, caciotta | €14 |
Tartare di scottona con cipollotto nocciole tostate uovo di quaglia e affumicatura al ciliegio | €10 |
Carpaccio marinato di pezzata rossa italiana con rucola grana pomodorini e tartufo nero | €11 |
Burratina aromatizzata al basilico con melanzane grigliate e pomodoro sammarzano | €9 |
Fritturina di triglie** latterini** e zucchinette con maionese ai pepi | €10 |
Cupoletta di salmone affumicato ripiena di cocktail di gambero* | €12 |
Insalata di tonno* scottato filetti di arance olive finocchi e songino | €10 |
Primi Piatti
Paccheri con speck e parmigiano su crema di piselli | €10 |
Busiate con funghi** misti scamorza e mandorle | €10 |
Ravioli spinaci e ricotta con salsa di pomodoro e mousse di burrata al pepe nero | €12 |
Orecchiette con salmone* e pesto di pistacchio | €15 |
Ravioli** alla cernia con asparagi** pesce spada** e pomodorini confit | €15 |
Casarecce con zucchine gambero** e curry | €15 |
Secondi Piatti
Involtino di scottona ripieno di bufala e speck con salsa al pistacchio e patate al rosmarino | €15 |
Pancia* di maiale cotta a bassa temperatura con broccoli saltati | €13 |
Contro filetto* di manzo alla griglia con senape al miele e verdure pastellate | €18 |
Gamberoni** bardati al bacon e rosmarino con maionese alla bisque e crocchette di patate e menta | €15 |
Saltimbocca di branzino** con patate burro e salvia | €15 |
Trancio di salmone* in crosta di pomodorini e mandorle con puree agli agrumi | €15 |
Dolci
Semifreddo al limone con salsa al lime e menta | €5 |
Panna cotta ai frutti di bosco e crumble alla frutta secca | €5 |
Tiramisù | €5 |
Mousse al pistacchio e nocciola | €5 |
** preparati con materia prima congelata o surgelata all’ origine in caso di mancanza di prodotto fresco
*prodotti freschi di origine animale che vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per
garantire la qualità e la sicurezza ai sensi del Reg UE 1169/11
LISTA ALLERGENI DELLE PIETANZE A FINE MENÙ
( il cliente è pregato di comunicare al personale di sala eventuali allergie in modo tale da evitare il più possibile contaminazioni crociate)