Menù Ristorante

Antipasti

Selezione Itàlio : capocollo, porchetta al limone, guanciale di maiale, salamino, datterini confit, cipolla rossa caramellata, uova di quaglia al tartufo nero, insalata di finocchi al basilico, pecorino romano con miele e granella di pistacchio, primo sale fritto, caciotta€14
Vellutata di patate, guanciale croccante e crostini al parmigiano8
Arrosto di pezzata rossa italiana in salsa tonnata€10
Tortino di patate e broccoli con fonduta alla scamorza9
Tartare di salmone con philadelphia alle erbe finocchi saltati e affumicatura al melo10
Insalata tiepida di polpo e patate€10
Gamberoni e seppioline fritte con maionese al limone €10
Coperto 2 €

Primi Piatti

Tortelli ripieni ai funghi con speck zucchine e fonduta di formaggi10
Tagliolini con sugo di datterino giallo, guanciale e pecorino10
Orecchiette con salsiccia broccoli e mandorle9
Risotto al nero di seppia con crema di burrata e ragù di seppioline€12
Caserecce con salsa alla frutta secca vongole e gamberi€12
Bigoli con granchio cipollotto zafferano e pomodorini confit€16
Coperto 2 €

Secondi Piatti

Filetto di scottona con panatura ai pepi su carciofi saltati e salsa al vino rosso e rosmarino22
Involtini di maiale ripieno di bufala e mortadella con salsa alla frutta secca e puree di patate€12
Scaloppine di pollo alla parmigiana con patate bacon e cipolla€10
Trancio di salmone alle erbe con puree al limone 15
Pesce spada con panatura al pistacchio patate alla salvia14
Filetto di orata al limone con broccoli gratinati€15
Coperto 2 €

Dolci

Mousse al cioccolato fondente €5
Panna cotta al caramello salato€5
Strudel di mele con salsa alla vaniglia €5
Tartellette con mousse di ricotta miele e pistacchio€5
Coperto 2 €

** preparati con materia prima congelata o surgelata all’ origine in caso di mancanza di prodotto fresco

*prodotti freschi di origine animale che vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per
garantire la qualità e la sicurezza ai sensi del Reg UE 1169/11

LISTA ALLERGENI DELLE PIETANZE A FINE MENÙ

( il cliente è pregato di comunicare al personale di sala eventuali allergie in modo tale da evitare il più possibile contaminazioni crociate)