Menù Ristorante

Antipasti

Selezione Itàlio : capocollo, porchetta al limone, guanciale di maiale, salamino, datterini confit, cipolla rossa caramellata, uova di quaglia al tartufo nero, insalata di finocchi al basilico, pecorino romano con miele e granella di pistacchio, primo sale fritto, caciotta€14
Tartare di scottona con cipollotto nocciole tostate uovo di quaglia e affumicatura al ciliegio 10
Carpaccio marinato di pezzata rossa italiana con rucola grana pomodorini e tartufo nero €11
Burratina aromatizzata al basilico con melanzane grigliate e pomodoro sammarzano9
Fritturina di triglie** latterini** e zucchinette con maionese ai pepi10
Cupoletta di salmone affumicato ripiena di cocktail di gambero*€12
Insalata di tonno* scottato filetti di arance olive finocchi e songino€10
Coperto 3€

Primi Piatti

Paccheri con speck e parmigiano su crema di piselli10
Busiate con funghi** misti scamorza e mandorle10
Ravioli spinaci e ricotta con salsa di pomodoro e mousse di burrata al pepe nero12
Orecchiette con salmone* e pesto di pistacchio€15
Ravioli** alla cernia con asparagi** pesce spada** e pomodorini confit€15
Casarecce con zucchine gambero** e curry €15
Coperto 3€

Secondi Piatti

Involtino di scottona ripieno di bufala e speck con salsa al pistacchio e patate al rosmarino
15
Pancia* di maiale cotta a bassa temperatura con broccoli saltati13
Contro filetto* di manzo alla griglia con senape al miele e verdure pastellate18
Gamberoni** bardati al bacon e rosmarino con maionese alla bisque e crocchette di patate e menta 15
Saltimbocca di branzino** con patate burro e salvia 15
Trancio di salmone* in crosta di pomodorini e mandorle con puree agli agrumi €15
Coperto 3€

Dolci

Semifreddo al limone con salsa al lime e menta€5
Panna cotta ai frutti di bosco e crumble alla frutta secca €5
Tiramisù€5
Mousse al pistacchio e nocciola€5
Coperto 3€

** preparati con materia prima congelata o surgelata all’ origine in caso di mancanza di prodotto fresco

*prodotti freschi di origine animale che vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per
garantire la qualità e la sicurezza ai sensi del Reg UE 1169/11

LISTA ALLERGENI DELLE PIETANZE A FINE MENÙ

( il cliente è pregato di comunicare al personale di sala eventuali allergie in modo tale da evitare il più possibile contaminazioni crociate)